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Halloween Kuchen: Kleine Särge

 Du brauchst:

150g Zartbitterschokolade

4 Eier

150 g weiche Butter

100g Zucker

75g gemahlene Mandeln

75g Mehl

½ TL Backpulver

Prise Salz

Weißer Zuckerguss-Stift für die Dekoration

 

Außerdem: 12 Förmchen von je ca. 100ml Inhalt

 

Schokolade im Wasserbad schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.

Eier trennen, Eiweiße mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen.

Weiche Butte mit Zucker cremig rühren und Eigelbe nach und nach

unterrühren, dann die Schokolade dazu geben.

Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

Den Eisschnee mit dem Schneebesen langsam unterheben.

Teig in die Förmchen füllen.

 

Backzeit: ca. 25 Minuten, danach abkühlen lassen

 

Küchlein aus den Formen nehmen und oberen Teil abschneiden, sodass es gleichmäßig hoch ist.

Umdrehen, sodass die untere Seite zur oberen wird, da diese glatter ist.

Mit weißem Zuckerguss ein Kreuz auf das Küchlein malen oder einen kreativen Grabstein kreieren und beschriften - darf beim Halloween-Nachtisch auf keinen Fall fehlen ;-)

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