Eine tolle Vorspeise zum Osterfest: die Karotten-Ingwer-Suppe. Schnell gemacht und super lecker!
Du brauchst:
400g Möhren
50g Ingwer
700ml Gemüsebrühe
150ml Kokosmilch
50g Butter
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer
So geht's:
Möhren und Ingwer schälen.
Ingwer klein würfeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Beides in Butter anschwitzen und mit etwas Zucker bestreuen. Leicht karamellisieren lassen. Brühe und Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen.
Circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schreibe einen Kommentar
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten.
Einige Cookies sind technisch notwendig, andere dienen zu anonymen Statistikzwecken. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Cookies Sie akzeptieren.
Notwendige Cookies
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Das Shopsystem speichert in diesen Cookies z.B. den Inhalt Ihres Warenkorbs oder Ihre Spracheinstellung. Notwendige Cookies können nicht deaktiviert werden, da unser Shop ansonsten nicht funktionieren würde. Folgende notwendigen Cookies werden gesetzt:
language (OXID eSales) (Informationen für die Spracheinstellung)
consent (MagicMan-1001) (Informationen für die Cookieeinstellung)
wrxextranet (Warexo) (Einstellungen für Bestellhistorie)
Personalisierung
Wir können Ihnen über ein Plugin für Google AdWords personalisierte Inhalte, passend zu Ihren Interessen anzeigen.
Somit können wir Ihnen Angebote präsentieren, die für Sie besonders relevant sind.
Schreibe einen Kommentar
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.