0 Kommentare

Vorspeisen Suppe für das Osterfest

Eine tolle Vorspeise zum Osterfest: die Karotten-Ingwer-Suppe. Schnell gemacht und super lecker!

 

Du brauchst:

 

400g Möhren 

50g Ingwer 

700ml Gemüsebrühe

150ml Kokosmilch 

50g Butter 

1 EL Zucker 

Salz und Pfeffer 

 

So geht's:

 

Möhren und Ingwer schälen.

Ingwer klein würfeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Beides in Butter anschwitzen und mit etwas Zucker bestreuen. Leicht karamellisieren lassen. Brühe und Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen.

 

Circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.