0 Kommentare

Lammbraten zu Ostern

Süß, hübsch und ein Klassiker zum Fest: das Osterlamm! Wir zeigen Euch, wie ihr ganz einfach Euer eigenes backen könnt :-) 

Du brauchst:

250g Butter 

200g Zucker

350g Mehl 

4 Eier 

5 EL Milch

1 Päckchen Vanillezucker 

2 TL Backpulver 

Zitronenschale

 

Puderzucker zum Bestreuen

 

So wird's gemacht:

Butter schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Danach Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Milch und geraspelte Zitronenschale hinzufügen.

Teig in eine entsprechende Lamm-Form füllen. Achtung: nur zu 2/3 befüllen, da der Teig noch auf geht im Ofen!

Bei 180 Grad Umluft 45 Minuten backen.

Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.