Lammbraten zu Ostern
Süß, hübsch und ein Klassiker zum Fest: das Osterlamm! Wir zeigen Euch, wie ihr ganz einfach Euer eigenes backen könnt :-)
Du brauchst:
250g Butter
200g Zucker
350g Mehl
4 Eier
5 EL Milch
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
Zitronenschale
Puderzucker zum Bestreuen
So wird's gemacht:
Butter schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Danach Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Milch und geraspelte Zitronenschale hinzufügen.
Teig in eine entsprechende Lamm-Form füllen. Achtung: nur zu 2/3 befüllen, da der Teig noch auf geht im Ofen!
Bei 180 Grad Umluft 45 Minuten backen.
Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Schreibe einen Kommentar
Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.